TEKNIK SIPIL UNDERCOVER

Maret 29, 2007

Thesis/Tugas Akhir/Skripsi TEKNIK SIPIL

171276

WAH..BAGI KAMU YANG SEKARANG BERADA DI DEPAN KOMPUTER AND LAGI ONLINE BROWSING DI WARNET ATO PAKE JARINGAN INTERNET SNDIRI ,SKRG PASTI LAGI BINGUNG TUJUH KELILING NIH NYARI BAHAN JUDUL BUAT SKRIPSI /TUGAS AKHIR KAMU, KAGAK USAH BINGUNG deh ..TENANGKAN PIKIRAN ,KARENA DNG BERPIKIR TENANG KAMU AKAN MENDAPATKAN IDE UNTUK JUDUL SKRIPSI KAMU

Bagi kamu2 mahasiswa yg butuh bgt ama bahan thesis/skripsi/tugas akhir bidang TEKNIK SIPIL
DOWNLOAD KLIK SINI

tekniksipil.wordpress.com
  • Thesis Tekniksipil
  • Skripsi tekniksipil
  • Tugas akhir Tekniksipil
  • e-Tekniksipil
  • tsipilspace

    thesis/skripsi/tugas akhir tekniksipil – transportasi – SEARCH

    thesis/skripsi/tugas akhir tekniksipil – struktur – SEARCH

    thesis/skripsi/tugas akhir tekniksipil – manajemen konstruksi – SEARCH

    thesis/skripsi/tugas akhir tekniksipil – hidrologi – SEARCH

    DOWNLOAD KLIK SINI

    tekniksipil.wordpress.com

    DAPATKAN EBOOK GRATIS, MAU?.. KLIK SINI

    kartunsipil

    kartunsipil

    About these ads

    117 Komentar »

    1. tlg bisa bantuin cari jdl skripsi gak terserah bisa struktur, manajamen dll thanks

      Komentar oleh khoirun — April 25, 2007 @ 3:07 am | Balas

    2. saya mahasiswaa teknik sipil yang akan melaksanakan tugas akhir tentang pemanfaaatan lumpur lapindo terhdap bahan bangunan,saaya minta tolong carikan referensinya….saaya sangat berharaap sekali..trima kasih

      Komentar oleh agus ubaidillah — Mei 3, 2007 @ 4:38 am | Balas

    3. tolong lampirkan judul kripi tekknik sipil

      Komentar oleh rainhard sianturi — Mei 10, 2007 @ 5:27 am | Balas

    4. tolong lampirkan contoh skripi teknik sipil

      Komentar oleh rainhard sianturi — Mei 10, 2007 @ 5:28 am | Balas

    5. skripsi dan tesis tentang struktur gedung ya,…..maksih

      Komentar oleh Git — Mei 10, 2007 @ 6:28 am | Balas

    6. Susah bgt cari data referensi tentang kanalisasi sepeda/sepeda motor.

      tolong bantu saya ya….

      Komentar oleh Farah — Juni 30, 2007 @ 1:14 pm | Balas

    7. nama : m.sofyan hadi
      adalah seorang jurusan teknik sipil semester akhir yang ingin mencari judul tugas akhiir yang menantantang dan belum pernah di angkat oleh orang lain

      Komentar oleh fyan — Juli 24, 2007 @ 2:18 pm | Balas

    8. contoh tugas akhir untuk teknik sipil.sub jurusan struktur

      Komentar oleh taufik — Juli 25, 2007 @ 4:52 am | Balas

    9. Good

      Komentar oleh YAnti — Juli 26, 2007 @ 9:55 am | Balas

    10. mas, kamu tahu nggak referensi buat pavement design metode naasra. Ak kesulitan mencr buku2 nya buat ta aq. Hampir nyerah aq. Pls Thx.

      Komentar oleh bram — September 6, 2007 @ 6:13 am | Balas

    11. tolong berikan masukan salah satu judul skripsi untuk teknik sipil saya berada di Ambon pleasee saya sudah sangat bingung nich

      Komentar oleh noken — Oktober 2, 2007 @ 9:02 am | Balas

    12. please saya butuh artikel tentang groundsill ne..dah pusing cari kemana2 ga ada

      Komentar oleh arum — Desember 25, 2007 @ 5:05 am | Balas

    13. tolong dong carikan bahan tentang travel chain. butuh banget neh…thanx buat bantuannya

      Komentar oleh ikhwansyah — Desember 30, 2007 @ 4:00 pm | Balas

    14. gabung dong,,,,

      Komentar oleh ramang — Februari 28, 2008 @ 10:36 pm | Balas

    15. MINTA BAHAN TA NYA MAS!!!!

      Komentar oleh ramang — Februari 28, 2008 @ 10:57 pm | Balas

    16. saya minta tolong, kalau boleh diberikan petunjuk bagaimana memilih judul yang cocok dengan saya dan agar bisa di berikan judul dalam saya menyusun skripsi saya.atas kerja samanya diucapkan terima kasih!

      Komentar oleh Frangki Liunsanda — Maret 5, 2008 @ 2:09 am | Balas

    17. mohon bantuan bahan

      Komentar oleh dedi — Maret 5, 2008 @ 1:58 pm | Balas

    18. saya dari east timor..!! saya butuh bantuan tolong carikan aku judul skripsi air bersih beserta isinya..!!thx

      vid..!!

      Komentar oleh david — Maret 25, 2008 @ 2:14 am | Balas

    19. mao nyari tugas akhir dongks

      Komentar oleh ronal — April 2, 2008 @ 10:05 am | Balas

    20. salam kenal sebelumnya.. saya dalam tahap penyusunan skripsi,,,. tolong di email kan atau difotokopikan skripsi tentang perencanaan stabilitas lereng pada tambang terbuka.. terimakasi sebelumnya.. by m.rasyid

      Komentar oleh m.rasyid — April 15, 2008 @ 11:50 pm | Balas

    21. tolong cariin skripsi tehnik sipil mengenai ”rencana anggaran biaya dengan menggunakan program ms.project”.tolong dikirim secepatnya,pliiiiiiiiiiiiisss.tengkyu.

      Komentar oleh heepi — Mei 1, 2008 @ 2:13 pm | Balas

    22. Dear All,

      Mau bikin skripsi Teknik Mesin, Elektro, Metalurgi, Informatika ?

      Kami bimbing dan bikin alat, 3 bulan bisa selesai.
      Transfer teknologi dengan cara HandsOn (mahasiswa ikut bekerja)

      Hubungi kami di Email: skripsiteknik@yahoo.com (skripsiteknik add yahoo dot com)

      See You

      Komentar oleh skripsiteknik — Mei 7, 2008 @ 2:26 am | Balas

    23. klo ada yg mo nyari thesis ekonomi silakan liat di http://kaskus.us/showthread.php?t=852898

      Komentar oleh ithesis — Mei 9, 2008 @ 8:49 pm | Balas

    24. Sy mau cari judul skripsi ttg keteknikan,rekayasa, dan sktrur konstruksi kayu.

      Komentar oleh baGUS — Mei 26, 2008 @ 10:18 am | Balas

    25. hm, ni baru pertama kali, so ga tau juga gimana mau nulisnya..
      trus isian di atas juga aga bingung..

      bisa minta tolong cariin judul tugas akhir teknik sipil di bidang struktur n transportasi ga? 2-3 judul mungkin.. hehe.. sekalian bahan2nya kalo bisa..

      thanx before..

      Komentar oleh rica — Juni 28, 2008 @ 2:33 pm | Balas

    26. saya mau minta tolong, carikan refrensi tentang overlay..

      tx

      Komentar oleh candra — Juli 18, 2008 @ 5:47 am | Balas

    27. Crikan aku judul tentang pengairan donk!

      Komentar oleh ERIC — Juli 23, 2008 @ 5:58 am | Balas

    28. bisa tidak,
      aku minta saran dari anda..
      Kira – kira,judul Skripsi apa yang cocok dan layak pada jurusan Manajemen ???

      Pliz ya…..

      Komentar oleh acal — Juli 24, 2008 @ 6:01 pm | Balas

    29. Nama : Pungky
      adalah mahasiswa semester akhir yang sedang menyusun skripsi…Mhon pertolongan cariin referensi tentang “column analogy” donk…coz buat perencanaan struktur terowongan!
      Mohon bantuannya dengan sangat:)

      Komentar oleh Punk_Q — Juli 26, 2008 @ 5:07 am | Balas

    30. saya mau cari jdul skripsi teksip tentang transportasi dan manajemen konstruksi, tolong ya mas…

      Komentar oleh naning — Juli 28, 2008 @ 8:49 am | Balas

    31. Slam knal sbelum nya.
      sya minta tlong carikan judul skripsi teknik sipil sub-jurusan struktur yang menantang dan belum pernah di pakai orang lain beserta referensi nya….
      Mohon bantuan nya….

      Komentar oleh pessy — Juli 29, 2008 @ 3:47 am | Balas

    32. salam kenal boss,

      minta tolong dikirim judul TA teknik sipil bidang struktur ya.

      tentang STRUKTUR KAYU…
      sekalian BAHAN2-nya kalo ada :)

      thank’s all-otf

      Komentar oleh vandeemast — Agustus 6, 2008 @ 6:00 am | Balas

    33. salam…
      bs minta t

      Komentar oleh be — Agustus 6, 2008 @ 4:17 pm | Balas

    34. salam…
      bs minta tolong untuk di kirim judul TA dan refrensi-refrensinya yang lengkap, mengenai masalah struktur ato masalah transportnya. saya tunggu balasannya. terimakasih.

      Komentar oleh be — Agustus 6, 2008 @ 4:25 pm | Balas

    35. allo…..
      bisa minta tolong saya mahasiswa semester akhir, minta tolong dicarikan judul TA dan referensi2 nya yang lengkap, mengenai manajemen transportasi ato masalah lalu lintas,,terima kasih saya ucapkn atas kesediaannya membantu saya…….

      Komentar oleh manno — Agustus 8, 2008 @ 4:39 pm | Balas

    36. bisa minta tolong carikan referensi tentang Biaya Operasional Kendaraan(BOK)?
      terutama metode PCI dan metode operasional tentang kelebihan dan kekurangan kedua metode itu
      juga tentang hubungan BOK dengan Umur kendaraan.
      thank’s b’4

      Komentar oleh Lufi — Agustus 11, 2008 @ 1:41 am | Balas

    37. Tolong dong carikan literatur mengenai fly ash dan kapur untuk campuran beton. tolooooooooong yach

      Komentar oleh astiani — Agustus 11, 2008 @ 11:16 am | Balas

    38. Saya mau nyusun thesis, rencananya penelitian di laboratorium. Bidang saya Teknik Sipil program studi Struktur… Ada ide mengenai pokok bahasan thesis dimaksud ? TQ

      Komentar oleh Situmorang — September 11, 2008 @ 9:21 am | Balas

    39. saya mahasiswa S2 Teknik Sipil Unsyiah, saya mau mengambil thesis dalam bidang balok geser dengan variasi tulangan geser (sengkang). Saya minta bantu untuk referensinya. Terima kasih sebelumnya saya ucapkan kepada yan telah membatu saya.

      Komentar oleh Mulyadi — September 18, 2008 @ 6:46 pm | Balas

    40. Bs crii kan saya judul skripsi tentang manajemen konstruksi….
      Please perlu bnget……..

      Thanks……….

      Komentar oleh yudith — September 20, 2008 @ 1:12 pm | Balas

    41. bs criikan saya jdul skripsi ttg manajemen konstruksi……

      Please perlu bnget…
      Thanks…….

      Komentar oleh yudith — September 20, 2008 @ 1:14 pm | Balas

    42. Kalo ada jdul ttg manajemen konstruksi n beserta isi2 na. hubingi saya di 081805439636

      Komentar oleh yudith — September 20, 2008 @ 1:19 pm | Balas

    43. Assalamualaikum,
      Saya mahasiswa Universitas Brawijaya, sedang membutuhkan referensi skripsi mengenai :

      PELAPISAN ULANG (OVERLAY) DENGAN METODE ANALISA KOMPONEN DAN AASHTO, DAN RDS (ROAD DESIGN SYSTEMS)

      mohon bantuannya dimana saya bisa mendapatkan referensi tersebut..tolong dengan sangat coz saya mengejar deadline…

      Terima Kasih..

      Hormar Saya,

      aza86

      Komentar oleh Azahar — September 21, 2008 @ 7:48 am | Balas

    44. tolong cariin tugas t a tentang kontrak dong

      Komentar oleh jingkak — Oktober 12, 2008 @ 10:37 am | Balas

    45. Bagi temen2 mhswa/i jurusan teknik sipil se Indonesia, kita tukar pikiran yuk…..Bagi yang berminat hubungi aza nomor ini ya…..085273472186. thanks

      Komentar oleh mizy — Oktober 15, 2008 @ 7:43 am | Balas

      • oya,tanya dunk dari universitas apa nich

        Komentar oleh adiht — Januari 6, 2010 @ 1:51 pm | Balas

    46. walah walah kok pada bingung sih nyari judul skripsi….mahasiswa apa itu???!!

      mirip aq….

      (:p hehehe. Pertarungan hidup yang sebenarnya belum akan dimulai…Gracias)

      Komentar oleh alexa — Oktober 21, 2008 @ 5:13 pm | Balas

    47. tolong bantu aq..
      butuh judul buat tugas akhir..
      klu bisa dari bidang manajemen konstruksi..

      klu ada yang bisa bantu..
      tolong hub aq di email.. ayomi_23@yahoo.com
      please…

      thx

      Komentar oleh caesar — Oktober 28, 2008 @ 8:03 am | Balas

    48. Tolong Bantu Aku,,,,pengen minta data mengenai Groundsill..tolong ya, Trims

      Komentar oleh eko suprianto — November 4, 2008 @ 4:33 am | Balas

    49. mohon bantuan referensi tentang skripsi tentang tema karakteristik kecelakaan di wilayah perkotaan…..thx atas bantuannya

      Komentar oleh hendrosupriono — November 7, 2008 @ 12:39 pm | Balas

    50. kpd s’mua kaka2 alumni teknik sipil..
      tlong bantu crikan jdul buat skripsi.. klo bs ttg transportasi ato tanah.
      d’tnggu scepatnya yach, thanx b-4

      Komentar oleh abdiero — November 9, 2008 @ 1:14 am | Balas

    51. pleassseeeeeeee……
      Bantuin Donk carikan judul Skripsi yang berhubungan dengan Transportasi dan Manajemen Konstruksi,,,,,,,,atas bantuannya trimssssssssssss…………ditunggu secepatnya

      Komentar oleh ecko — November 10, 2008 @ 5:42 am | Balas

    52. ada masukan g buat judul skripsi manajemen konstruksi?yang gampang aja.heheh
      thx

      Komentar oleh sari — November 15, 2008 @ 2:14 pm | Balas

    53. tolong kasih masukan dunk bwt TA aku…..
      yang menyangkut Struktur….
      bantu ya….

      Komentar oleh Q_QiE — November 24, 2008 @ 12:30 pm | Balas

    54. saya lagi mencari bahan TA untuk jembatan prategang.. Kalo ada yang punya bisa di bagi gak?? Thanks.. email saya Calvin_cattoenk@yahoo.com

      Komentar oleh calvin — Desember 8, 2008 @ 2:39 pm | Balas

    55. Butuh masukan neh soal tipe dan posisi pemasangan kabel eksternal pada jembatan prategang!! Email saya di ninoey.laola@gmail.com ya!!

      Komentar oleh Ninoy — Desember 15, 2008 @ 2:29 pm | Balas

    56. tOLonG dOnK cRiKan JuduL PA tTnG tRansprotasi………………

      Komentar oleh bInTank — Januari 21, 2009 @ 7:32 am | Balas

    57. tolong bantu aq..
      aq lagi cari judul TA bidang manajemen konstruksi..
      kalo ada yang bisa bantu hub aq di Athir03@yahoo.com.
      klo bisa secepatnya,karena waktu udah mepet ni ( keburu di DO )
      Please…eee !

      Komentar oleh Athir — Januari 22, 2009 @ 2:55 pm | Balas

      • mate pajan teuh……jangan bilang2 DO,malea teuh………..

        Komentar oleh pieng,,,,, — Oktober 14, 2009 @ 1:10 am | Balas

    58. tolong dong bantu cari referensi TA masalah evaluasi peningkatan keselamatan jalan perkotaan

      Komentar oleh hendro — Januari 25, 2009 @ 2:54 pm | Balas

    59. tolong bantuin saya dung…
      cari judul TA teknik sipil trnsport…
      skalian contoh2 proposalnya juga ya???
      thx b4…

      Komentar oleh creatorz — Februari 8, 2009 @ 7:30 am | Balas

    60. Slm kenal
      Tolong cariin judul skripsi teknik sipil untuk anaq air dong….
      khususnya untuk daerah pantai,……..
      sunge pun ngak pa2 jg……
      ok boz……..

      Komentar oleh andre — Februari 16, 2009 @ 9:23 am | Balas

    61. saya kuliah poltek, saya minta tolong cariin judul TA tentang tata laksana atau manejemen konstruksi jg ga apa apa, thanks ya ……….

      Komentar oleh jhon — Maret 2, 2009 @ 9:12 am | Balas

    62. malam kak,…
      bisa ngak bantuin aq cari judul tugas akhir yang ndak terlalu rumit gitu…
      yang sesuai dengan bidangq sipil keairan.
      thanks be4…

      Komentar oleh sulfi — Maret 21, 2009 @ 12:01 pm | Balas

    63. salam kenal kk,bantuin aq cari judul,boleh tidak?
      khusus untuk sipil keairan

      Komentar oleh sulfi — Maret 21, 2009 @ 12:07 pm | Balas

    64. ada yg punya literatur tentang damar gak????
      please bgt nech…bantuin….
      bwt kelanjutan skripsi ku nih…
      klo ad send ke email aq yach….di teguh.hidayatullah.hotmail.com
      thanx be4….

      Komentar oleh teguh — Maret 23, 2009 @ 9:37 am | Balas

    65. mintoooooooooooollll donk???
      lagi nyari referensi buat tugas akhir mengenai kebutuhan pelatihan bagi tenaga kerja konstruksi

      Komentar oleh Erna Tajuddin — Mei 13, 2009 @ 2:50 am | Balas

    66. salam kenal kak.
      saya minta bantuannya tolong kirim contoh TA jembatan,,klo ada khusus jembatan pratekan.
      sebelumnya terima kasih.

      Komentar oleh wildan — Juni 13, 2009 @ 8:07 am | Balas

    67. tolong carikan judul buat jurusan sipil transportasi dunk ,dh keseleo otak q nyarinya …

      Komentar oleh Ngok — Desember 1, 2009 @ 7:58 pm | Balas

    68. dari kampus mana nee,bagi – bagi judul yuk

      Komentar oleh adiht — Januari 6, 2010 @ 1:54 pm | Balas

    69. saya mahasiswa sipil UNKRIS,boeat senior2 gw yg ude ngerti ngitung RAB jalan raya tlong ngajarin qite,donkssssssssssss

      Komentar oleh andre — Januari 6, 2010 @ 4:48 pm | Balas

    70. rekan rekan skalian,kk n abg… adik pun kalo ada..
      tolong kasih judul tentang sub keairan plissss
      bingung ni
      contoh judulnya aja
      10 pun jadi… hehe
      becanda tapi kalo bs lebih dari 1 y…
      thanx

      Komentar oleh adheq — Januari 9, 2010 @ 10:21 am | Balas

    71. oke deh

      Komentar oleh admo — Februari 9, 2010 @ 12:15 am | Balas

    72. salam kenal, nama saya eka. saya kuliah di Universitas Udayana dan saya sekarang sedang berencana untuk mengerjakan tugas akhir dengan sub jurusan Geoteknik. bagi rekan-rekan yang mempunyai saran atau topik yang bisa saya angkat untuk menjadi jaudul tugas akhir mohon bantuannya….
      terima kasih.

      Komentar oleh eka — Februari 18, 2010 @ 12:37 pm | Balas

    73. tolong dong aku mau cari judul TGA tentang Geometrik,,,
      tapi kan sekarang pembukaan jalan baru gak ad lagi….

      Komentar oleh azhari — Maret 11, 2010 @ 3:37 am | Balas

    74. salam knal all, minta tolong kirim analisa data mengenai: dimensi, plat,balok
      dengan ukuran dimnesinya masing2.
      thx………….

      Komentar oleh Santos — April 2, 2010 @ 2:40 am | Balas

    75. salam Compack Sipil… ! !!

      untuk rekan para Sipil,
      tolong bagi-bagi judul skripsinya ya..
      mgkn bisa memberi masukan bagi rekan para sipil yang lain.
      thankz.

      Komentar oleh makz — April 6, 2010 @ 2:18 am | Balas

    76. hello pak.
      bisa minta dikirimkan tugas akhir sodetan sungai.
      trims.

      Komentar oleh membantu sekali — April 16, 2010 @ 1:22 pm | Balas

    77. bos, bs kirim tugas akhir perencanaan drainase komplit.
      trimakasih.

      Komentar oleh Ndang 'F — April 16, 2010 @ 1:24 pm | Balas

    78. sya mahasiswa smster 10 teknik sipil usn kolaka tlongin aku ya?solx aku msih bingung mna judul yg cocok

      Komentar oleh mico — April 29, 2010 @ 5:01 pm | Balas

    79. bos.. tau kumpulan tesis2 manajemen konstruksi ga?
      bisa dibantu bos..

      thank u…

      Komentar oleh erik — Mei 18, 2010 @ 9:16 am | Balas

    80. tolong kirimkan skripsi mengenai estimasi biaya K3 ya….
      saya sudah pening banget carinya….
      pusing…..

      Komentar oleh wifa — Mei 20, 2010 @ 7:25 am | Balas

    81. tolong bantu saya mencari judul skripsi tentanng perencaaan-perencaan bangunan air, plissss…..
      hampir meledak nih,,,
      makasih bgt,,,

      Komentar oleh wulan — Juni 7, 2010 @ 11:49 pm | Balas

      • tuker info aja kita ya?.,
        find me at facebook,. name ARDIAN VAN JAVA

        Komentar oleh ardian — Juli 29, 2010 @ 7:24 am | Balas

    82. Tolong kasih ide judul skripsi stuktur dong…………
      Mksih
      Trim

      Komentar oleh sakti — Juni 18, 2010 @ 3:15 pm | Balas

    83. Tolong kasih ide judul Tesis Manajemen Konstruksi Pelaksanaan Program Pemberdayaan misalnya Pamsimas atau P2KP atau PPIP. Terima kasih.

      Komentar oleh Ibnu Mardhatillah — Juli 9, 2010 @ 5:23 pm | Balas

    84. asalamualaikum pak minta tolong dong krimin judul skripsi tentang struktur dan skripsinya…makasih banget sebelumnya

      Komentar oleh susamto — Juli 19, 2010 @ 3:36 am | Balas

    85. tolong dong dikirim skripsi tentang air,.,. pusing banget lho.

      tak enteni tenan

      Komentar oleh ardian — Juli 29, 2010 @ 7:19 am | Balas

    86. tlng donk cr kan refrensi ttg sedimen & muara sungai

      Komentar oleh rhany atary — Agustus 4, 2010 @ 6:57 am | Balas

    87. tlng donk cr kan refrensi ttg sedimen & muara sungai……

      Komentar oleh rhany atary — Agustus 4, 2010 @ 6:58 am | Balas

    88. tolong pak,ada judul thesis tentang manajemen rekayasa konstruksi y? trims

      Komentar oleh ary mardani — Agustus 30, 2010 @ 11:14 am | Balas

    89. SALAM PERKENALAN,SAYA DONYTA DI KUPANG INGIN MINTA TOLONG DIKIRIMI JUDUL SKRIPSI TENTANG MANAJEMEN KONTRUKSI?THANK’S

      Komentar oleh donytha — November 6, 2010 @ 9:33 am | Balas

    90. syalom k2……..
      tlong saya dulu….tolong cariin saya judul skripsi dulu….
      saya konsentrasi gedung…saya bingung,.,.bantuin saya…trima kasih yah….
      GBU

      Komentar oleh agus — November 20, 2010 @ 10:42 am | Balas

    91. perkenalkan saya iqbal,
      saya kul di poltek lhokseumawe
      tolong kirimkan judul skripsi tentang perkerasan aspal,serta hasil lab nya….mksih

      Komentar oleh iqbal — November 21, 2010 @ 3:29 pm | Balas

    92. hallo semua
      aku Radit prie mahasiswa teknik sipil.
      bantuin aku cari judul Tugas Akhir… aku sangat butuh bantuan kalian semuan

      Komentar oleh Radit prie — November 26, 2010 @ 12:25 pm | Balas

    93. saya mahasiswi teknik sipil jurusan struktur, mau cr judul skripsi nih, tolong dibantu y.. thx..

      Komentar oleh Hanna — Januari 14, 2011 @ 5:36 am | Balas

    94. PREEET AAHH….

      Komentar oleh Bumicysers — Februari 7, 2011 @ 8:48 am | Balas

    95. tolong bantuin saya cari ide buat TA jurusan ternik sipil konsentrasi struktur. jujur aq lagi gak ada pandangan atw gambaran maw TA apa.
      makasih tolong kalo ada saran kirim ke e-mail aq

      okah_2007@yahoo.co.id

      Komentar oleh okah march — Juni 24, 2011 @ 1:20 pm | Balas

    96. tolong donk kasih tau judl skripsi teknil sipil kosentrasi transportasi.

      Komentar oleh rina — Oktober 12, 2011 @ 12:46 pm | Balas

    97. tolong bantuin nyari judul dunk….bidang geoteknik….pusing bgt ney nyari nya…takut ntar sama….tolong send ke email dunk..thanks sebelumnya…

      Komentar oleh fe — Januari 14, 2012 @ 10:47 am | Balas

    98. butuhhhhhhhh bantuan banget nih..mau ngajuin judul tugas akhir ttg transportasi. mw ngmplin jurnal sm cth2 skripsi atw msalah transport terkini biar bs nntuin judul…………………………….tlg d bantu y,,trmksh bnyk……:-D

      Komentar oleh ika — Februari 7, 2012 @ 1:27 pm | Balas

    99. plis dong bntuin
      ad yg pnya ide ga ttg judul skripsi menkon yg bagus tp ga ribet
      ak dian dr batam
      hub ak di gomesdian2@gmail.com
      thanx :)

      Komentar oleh dian — Maret 2, 2012 @ 9:07 am | Balas

    100. tolong judul skripsi manajemen konstruksi doong .. :)

      Komentar oleh nurhayati yunus — Maret 9, 2012 @ 1:07 pm | Balas

    101. tolong judul skripsi mnajmn knstruksi doong ..:)

      Komentar oleh nurhayati yunus — Maret 9, 2012 @ 1:08 pm | Balas

    102. tolong bantu cariin judul skripsi manajemen konstruksi tp jangan ribet

      Komentar oleh Rangga Avianto — Maret 15, 2012 @ 12:11 am | Balas

    103. judul tugas akhir keairan, apa saja yang ada? n simple ??

      Komentar oleh Eka Saslianza — Mei 22, 2012 @ 12:36 pm | Balas

    104. bisa share tentang drainase ga..plisss

      Komentar oleh eghooth — Mei 24, 2012 @ 2:08 pm | Balas

    105. tlog cri_in jdul TA donk,bingung nech..:(
      loq bs trnsprtsi yaaa.mkci sblom na…….:)

      Komentar oleh ina — Mei 29, 2012 @ 10:15 am | Balas

    106. tolong kirim judul tugas akhir dong !
      yang menyangkut dengan teknik sipil tpi jurusannya manajemen

      Komentar oleh adhy — Juni 21, 2012 @ 6:29 am | Balas

    107. tolong judul skripsi untuk teknik sipil bid.transportasi dong
      yg mudah aj,uda mepet wktunya..
      sekalian dgmn contoh proposal n smua referensinya
      makasi sblumnya
      oya email k rnovrisa@gmail.com

      Komentar oleh rizka — September 4, 2012 @ 4:55 am | Balas

    108. It’s impressive that you are getting thoughts from this article as well as from our dialogue made at this time.

      Komentar oleh Google Redirect Virus Removal 911 — Desember 8, 2012 @ 3:09 am | Balas

    109. Incredible points. Sound arguments. Keep up the amazing work.

      Komentar oleh Analisa Forex Harian — Desember 27, 2012 @ 10:09 am | Balas

    110. minta tolong bantuannya untuk carikan judul TA donk,, pusing banget nie.

      Komentar oleh echa wahyuni — Januari 16, 2013 @ 3:35 pm | Balas

    111. What i don’t understood is in truth how you’re now not actually
      a lot more well-favored than you might be right now.

      You’re very intelligent. You understand therefore significantly in terms of this topic, produced me individually imagine it from numerous numerous angles. Its like men and women are not interested unless it is one thing to do with Girl gaga! Your personal stuffs excellent. All the time deal with it up!

      Komentar oleh how to make money online — Mei 17, 2013 @ 9:10 pm | Balas

    112. Heya i’m for the first time here. I came across this board and I to find It really helpful & it helped me out much. I’m hoping to give something again and help
      others such as you helped me.

      Komentar oleh flirting with girls — Juli 20, 2013 @ 2:32 am | Balas

    113. If some one desires expert view on the topic of blogging and site-building then i advise him/her to pay a visit
      this web site, Keep up the fastidious job.

      Komentar oleh gopro skiing — Januari 27, 2014 @ 11:31 pm | Balas


    Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    The Rubric Theme. Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: