TEKNIK SIPIL UNDERCOVER

Desember 6, 2007

TEKNIK SIPIL OoOH TEKNIK SIPIL

Filed under: Uncategorized — jacklux @ 4:09 am

Glitter Words
[DUNIA TEKNIK SIPIL **PENUH DENGAN REKAYASA LAPANGAN]

4 Komentar »

  1. bagus banget

    Komentar oleh jul — Desember 12, 2007 @ 12:54 pm | Balas

  2. salam kenal,,,,,

    ada yang tau gak gmn cara ngedapetin sekaligus ngedownload buku SNI yang isinya lengkapa, gak ringkasan doank,,. soalnya di departemen PU gak bisa ngedownload lengkap, cuma ngasih resumenya aja,,.
    kalo ada yang tau,, bagi donk,,,.

    thank’s

    Komentar oleh edoes — Maret 26, 2008 @ 6:42 am | Balas

  3. salam kenal mas….

    sya sangat senang sekali sudak banyak blog2x untuk komunitas civil engineering, mudah2xan kita dapat berbagi ilmu dan pengalaman,,,,, TQ…..

    denie

    Komentar oleh denny — April 16, 2008 @ 10:29 am | Balas

  4. bah teknik sipil pekerjaanannya begadang aja, apa lagi bagian drafter, Yang selalu dikejar-kejar gambar WD untuk dikerjakan di lapangan, tapi uang lembur udah di LS semu, itu kejadiannya sekarang banyak di BUMN cup (gua udah kerja di 3 bumn besar Adh***, Was****,P*) sebagai karywan kontrak namun kebijaksanaan BUMN tersebut sama aja. nyesal aku dulu milih teknik sipil, para menejer yang S1, S2, S3 dan S-tongong semua kejam. Bulhsid semua ke anggunan Sipil. di lapangannya lebih banyak makan keringat orang. (bukan asal tuduh loh- coba aja). tapi gimana lagi gua butuh makan, dan minum, bikin orang kaya itu-itun amal lah.
    (admin – pasti anggap spam nih tulisan- eh eh eh eh)

    Komentar oleh pushing7x — Juli 19, 2008 @ 2:58 pm | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: