TEKNIK SIPIL UNDERCOVER

TIPS

TIPS HEMAT BIKIN BLOG DENGAN WORDPRESS,

Banyak orang yang menghabiskan waktunya untuk sekedar ngeblog secara online di internet,hal ini tentu namanya ” pemborosan yang bikin ngos ngosan”. Sebenarnya kamu dapat ngeblog secara offline tanpa koneksi ke internet.Untuk melakukan itu di komputermu harus terinstal program XAMPP yang didalamnya sudah ada Apache Web server, Php dan MySQL. Kamu juga harus menginstall wordpress yang sudah didownload di komputermu . Kalo sudah klop mulai deh kamu bikin dan posting tulisan tulisan kamu secara offline. Apabila tulisan kamu sudah banyak ,kamu bisa eksport dan bisa disimpan di komputer atau flashdisk. Hasil file eksport yang berextensi wordpress.xml dapat kamu import ke wordpress kamu secara online, Sedikit waktu yang kamu butuhkan untuk meng-import file tulisan kamu .Tulisan tulisan kamu yang kamu ketik selama beberapa hari bahkan beberapa bulan itu dapat kamu import cuma dalam waktu gak kurang dari 1 menit. Wahhh hemat bukan, Jadi kamu bisa ngeblog dan kantongmu gak bolong,

Semboyan saya: Jangan *belog kalau bikin blog (*belog artinya: Bodoh ,dalam bahasa Bali )

3 Komentar »

  1. ya, kok baru ksi tau skrg,kantong gue bokek gara2 nge-blog lama di warnet, apalagi kalo liat fs ,bokekk gue, makasi tipsnya hihi

    Komentar oleh dini — Agustus 30, 2008 @ 7:15 am | Balas

  2. makasi atas tips hemat bikin blog,gue jadi cihuiiii kaya ,kaya orang pinter hihik

    Komentar oleh karla — Agustus 30, 2008 @ 7:18 am | Balas

  3. wah.., tetep msih m’loading ka kcuali d’ajarin lngsung

    Komentar oleh abdiero — November 9, 2008 @ 1:33 am | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: